張承高速啟動路基路面治理
2021-08-22 12:20:23 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者從河北高速集團張承張家口分公司獲悉,為增強冬奧服務保障能力,張承高速張家口段日前啟動了路基路面病害治理工程,預計9月中旬完工。目前已完成總工程量的三分之一。

  路基路面病害治理工程主要包含六方面內容,分別是路基路面病害治理工程(含路基沉陷和橋頭跳車的路面調平治理,以及局部路段的路基加固治理),混凝土護欄分隔帶排水治理工程,緯三路互通至崇禮南互通路段罩面工程,緯三路收費站水泥廣場路面維修提升工程,東山隧道形象提升工程,交通安全設施完善工程(含標線重新施畫、輪廓標完善、防眩網更換,以及局部路段護欄改造等)。

  據悉,張承張家口分公司成立了工作專班,從工程、質量、安全、環保、進度等各個環節進行全方位嚴格把控,增強張承高速張家口段的冬奧服務保障水平,努力為高質量服務冬奧交出優異答卷。(記者 白波 通訊員 梁鈺琪)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉文敏
北京要聞
中國動畫電影視效達到新高度
中國動畫電影視效達到新高度
新冠疫苗接種進校園
新冠疫苗接種進校園
疫情防控下秋季開學觀察
疫情防控下秋季開學觀察
“小西瓜”里發現大產業
“小西瓜”里發現大產業

010070060010000000000000011100001127783943
茄子视频污下载App免费_茄子视频下下载安装_茄子视频下载_茄子视频下载app污下载