油畫中的人民形象 | 百余幅人物油畫在中國油畫院展出
2021-08-25 08:36:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,“時代印跡——繪畫中的人民形象”作品邀請展在中國藝術研究院油畫院展出,通過100余幅表現人民形象的優秀油畫作品,為觀眾呈現出中國人物油畫百年的發展歷程。藝術家通過油畫作品,塑造了擁有夢想的平凡人物,這些鮮活生動的人物形象,與時代發展息息相關。

策劃:展鵬

監制:杜文杰

剪輯:朱旭彤

編輯:云賽俠

新華網北京頻道 出品

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
北京要聞
  • 豐臺站室內外裝修施工全面展開 預計年底開通運營
    據中國鐵路北京局集團有限公司豐臺站工程項目管理部副主任王洪光介紹,豐臺站于5月28日完成結構封頂后,開始轉入機電安裝和裝修施工階段。中國鐵路設計集團有限公司豐臺站設計負責人馬輝介紹,基于雙層車場結構特點,設計更注重空間形態的連貫表達。
  • 第四次工業革命新技術將亮相2021年服貿會
    2021年服貿會將于9月2日至7日在北京國家會議中心和首鋼園區舉辦。2020年,聯合國工發組織投資和技術促進辦公室(中國·北京)首次參與服貿會,設立云展館,并舉辦了“第四次工業革命與區域產業鏈合作”線上研討會。
  • 北京朝陽“兩區”建設一周年:131個重點項目落地
    未來,金盞國際合作服務區將推動建立國際免(退)稅消費中心,同時建立預辦登機一體化試點。3號線將橫穿金盞國際合作服務區,西起東四十條,穿過三里屯,過朝陽公園,最終到達服務區,未來將和R4線進行接駁、換乘。
  • 不需換乘 北京地鐵1號線、八通線周日起貫通運營
    從本周日(8月29日)首班車起,地鐵1號線和八通線將實現貫通運營,乘客不需在四惠或四惠東站進行換乘,實現城市中心區與副中心的雙向無換乘直達。現有四惠東站1號線站臺和四惠站八通線站臺將封閉停用,乘客可按照車站標志及工作人員指引有序進出站及乘車。
  • 北京地鐵環球度假區站8月26日首班車起迎客
    環球度假區站站廳層共設置出入口6個,游客從B、C、D出站口步行約7分鐘即可抵達北京環球城市大道入口安檢處。六環路立交節點工程位于東六環路與蕭太后河南街相交處,為六環路連接環球度假區的進出口,主要承擔六環路進出園區的交通轉換功能。
豐臺站開始“精裝修”
豐臺站開始“精裝修”
八大就業群體獲贈五項互助保障
八大就業群體獲贈五項互助保障
望京國風社區解封
望京國風社區解封
中國動畫電影視效達到新高度
中國動畫電影視效達到新高度

010070060010000000000000011100001127789096
茄子视频污下载App免费_茄子视频下下载安装_茄子视频下载_茄子视频下载app污下载