北京環球度假區9月1日試運行 僅向受邀客人開放
2021-08-25 08:38:21 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  隨著為期三個月的內部壓力測試工作臨近尾聲,北京環球度假區昨天宣布將于9月1日正式開啟試運行。北京環球度假區將基于疫情防控要求,在每日限流的基礎上推進試運行測試和演練工作。

  試運行期間,北京環球度假區將按照疫情防控的相關要求嚴格落實多項運營管理措施,北京環球影城主題公園、北京環球城市大道以及兩家度假酒店——環球影城大酒店、諾金度假酒店僅對受邀客人開放,受邀客人包括部分度假區合作伙伴以及正式市場推廣活動中選中的部分“粉絲”。

  試運行期間,北京環球度假區將根據運行測試需要逐步開放設施和服務,受邀客人將在指定日期體驗主題公園中部分景點、娛樂設施、演出和餐飲服務。北京環球度假區將基于受邀客人的體驗和反饋不斷完善運營水平和服務細節,持續推進開園前的運營籌備工作。

  面對疫情防控常態化的形勢,北京環球度假區與疾控部門保持緊密溝通,共同制定了周密的疫情防控計劃,確保試運行期間每一位受邀客人及工作人員的健康和安全。園區運營的各個環節細致落實疫情防控的相關要求,包括入園客人健康篩查、強化園區各個場所的清潔和消毒工作、引導客人保持安全距離等多項舉措。

  根據疫情防控要求,所有受邀客人需提前上傳身份信息,在入園時出示健康寶并進行驗碼測溫,確保在游覽過程中戴好口罩、保持社交距離。北京環球度假區將密切關注疫情防控動態,及時根據疫情狀況及試運行測試需要合理調整試運行安排。

  北京環球影城試運行門票不對公眾售賣,且不可轉讓,北京環球度假區提示消費者警惕虛假信息及相關風險,以免造成損失。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
北京要聞
  • 北京市改造890個無障礙公交站臺
    今天是第五個“全國殘疾預防日”,主題為“加強殘疾預防,促進全民健康”。在教育方面,全市有19家特殊教育機構,接收特需學生隨班就讀的義務教育階段普通學校1146所、幼兒園130所,義務教育階段殘疾學生入學率達99.9%,融合教育體系進一步完善。
  • 270件工藝美術作品8月24日起亮相中國國家博物館
    昨日,“知者創物——第二屆全國工藝美術作品展暨中國國家博物館第二屆工藝美術作品邀請展”在中國國家博物館南8、南9展廳啟幕,展期預計1個月。本次展覽由中國美術家協會和中國國家博物館共同主辦,是工藝美術領域的全國性專項學術大展。
  • 北京環球度假區9月1日試運行 僅向受邀客人開放
    隨著為期三個月的內部壓力測試工作臨近尾聲,北京環球度假區昨天宣布將于9月1日正式開啟試運行。北京環球度假區將基于疫情防控要求,在每日限流的基礎上推進試運行測試和演練工作。
  • 北京:京外關聯新冠肺炎疫情已得到全面控制
      北京市8月24日召開新冠肺炎疫情防控新聞發布會,北京市疾控中心副主任龐星火介紹,8月23日0至24時,北京無新增本地新冠肺炎確診病例、疑似病例和無癥狀感染者。
  • 北京中心城區綠色出行比例超過73%
    目前,北京中心城區綠色出行比例超過73%,群眾綠色出行滿意度超過85%。
望京國風社區解封
望京國風社區解封
中國動畫電影視效達到新高度
中國動畫電影視效達到新高度
新冠疫苗接種進校園
新冠疫苗接種進校園
疫情防控下秋季開學觀察
疫情防控下秋季開學觀察

010070060010000000000000011100001127791975
茄子视频污下载App免费_茄子视频下下载安装_茄子视频下载_茄子视频下载app污下载