33.71億立方米! 北京密云水庫蓄水量創歷史新高
2021-08-25 08:37:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  密云水庫是北京最大的地表飲用水源地,是保障首都水源安全的“穩定器”和“壓艙石”。截至8月23日15時,密云水庫蓄水量已達33.59億立方米,突破歷史最高紀錄——1994年9月16日歷史蓄水量33.58億立方米。24日早8時,密云水庫蓄水量達到33.71億立方米。

  記者:夏子麟 田晨旭

  新華社音視頻部制作

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
北京要聞
  • 北京市改造890個無障礙公交站臺
    今天是第五個“全國殘疾預防日”,主題為“加強殘疾預防,促進全民健康”。在教育方面,全市有19家特殊教育機構,接收特需學生隨班就讀的義務教育階段普通學校1146所、幼兒園130所,義務教育階段殘疾學生入學率達99.9%,融合教育體系進一步完善。
  • 270件工藝美術作品8月24日起亮相中國國家博物館
    昨日,“知者創物——第二屆全國工藝美術作品展暨中國國家博物館第二屆工藝美術作品邀請展”在中國國家博物館南8、南9展廳啟幕,展期預計1個月。本次展覽由中國美術家協會和中國國家博物館共同主辦,是工藝美術領域的全國性專項學術大展。
  • 8月25日起地鐵奧林匹克公園站部分出入口陸續封閉
    記者從北京地鐵公司獲悉,為配合做好2021年中國國際服務貿易交易會保障工作,從今天起,地鐵奧林匹克公園站E口、H口、I口將陸續采取封閉措施。地鐵奧林匹克公園站E口、I口封閉時間為2021年8月25日(星期三)、8月28日(星期六)13時至21時;2021年8月31日(星期二)0時至10時封閉E口、I口;2021年9月2日(星期四)至9月7日(星期二)全天封閉E口、I口。
  • 北京住房租賃條例征求意見 立法落實“房住不炒”
    昨天,由市住建委起草的《北京市住房租賃條例(征求意見稿)》,面向社會公開征求意見。本市將建立住房租賃管理服務平臺,出租人應當通過住房租賃管理服務平臺網簽住房租賃合同,同步完成住房租賃登記備案和出租登記。
  • 北京環球度假區9月1日試運行 僅向受邀客人開放
    隨著為期三個月的內部壓力測試工作臨近尾聲,北京環球度假區昨天宣布將于9月1日正式開啟試運行。北京環球度假區將基于疫情防控要求,在每日限流的基礎上推進試運行測試和演練工作。
望京國風社區解封
望京國風社區解封
中國動畫電影視效達到新高度
中國動畫電影視效達到新高度
新冠疫苗接種進校園
新冠疫苗接種進校園
疫情防控下秋季開學觀察
疫情防控下秋季開學觀察

010070060010000000000000011100001127792151
茄子视频污下载App免费_茄子视频下下载安装_茄子视频下载_茄子视频下载app污下载